::.. الرئيسية ..:: ::.. المنتديات ..:: ::.. التسجيل ..::

   
   


 
العودة   ست ستات - 6STAT.com > مطبخ لك سيدتي > مائدة سيدتي > اطباق رئيسية واطباق خفيفة
 


موسوعه عمل جميع انواع المكرونه

اطباق رئيسية واطباق خفيفة


إنشاء موضوع جديد  إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-06-2009, 08:11 PM رقم المشاركة : 1 (permalink)
معلومات العضو
ميرووووو
:: عـضـوه متميزه ::

إحصائية العضو









 
اوسمة العضو
 
تميز فضى


مـجـمـوع الأوسـمـة: 1...) (الـمـزيـد»

ميرووووو غير متواجد حالياً


 

K3979890 موسوعه عمل جميع انواع المكرونه

موسوعه عمل جميع انواع المكرونه

هجيبلكم النهارده ان شاء الله كل انواع
المكرونات تقريبا


مــكـــرونــــة فوتشيني

موسوعه عمل جميع انواع المكرونه

مكرونة مسلوقة
علبة كريمة مخفوقه
كاسة حليب سائل
فلفل رومي مكعبات
صدور دجاج مقطعة مربعات صغيرة
علبة وسط جبنة كرفت مبشورة
مكعب ماجي
بصلة مقطعة جوانح
فلفل أسود , كمون , ملح حسب الرغبة


موسوعه عمل جميع انواع المكرونه

قلبي البصلة في قدر به قليل من الزيت حتى يصبح لونها ذهبي , اضيفي قطع الدجاج و اتركيها حتى تستوي.
- اضيفي الفلفل الرومي على الدجاج و قلبي , اضيفي الجبنه المبشوره مكعب ماجي , تبلي بالبهارات و دعيها قليلا على النار .
- اضيفي المكرونة للصلصة و قلبي , ابعدي القدر عن النار و اضيفي الكريمه المخفوقه والحليب السايل و حركي جيدا .
- ضعي المكرونة في صينية و اخبزيها في الفرن لمدة 10 دقائق حتى يحمر وجهها






مــكـــرونــــة بالبطاطس


موسوعه عمل جميع انواع المكرونه
1علبة مكرونة
4 حبات بطاطا مقطعة الى مكعبات صغيرة
2 بصل متوسطة مقطعة مكعبات
زيت
ملح
فلفل
صلصة
كمون






موسوعه عمل جميع انواع المكرونه
-1 تقلي البطاطا ثم البصل وتخليهم على جنب.
-2 تحمري المكرونة مع زيت(قليل) ثم تضيفين الماء والبهارات والصلصة .
-3 في نص الطبخة اضيفي البصل والبطاطا واتركيهم حتى يستوي وبالهناء والعافية.
ملاحظات:
يمكنك عمل المكرونه بدون البطاطس .
ممكن تضيفي لحمة مفرومة لها لطعم الذ






يتبع






-==(( توقيع ميرووووو ))==-


لجهودها وتميزها الواضح
رد مع اقتباس
قديم 05-06-2009, 08:16 PM رقم المشاركة : 2 (permalink)
معلومات العضو
ميرووووو
:: عـضـوه متميزه ::

إحصائية العضو









 
اوسمة العضو
 
تميز فضى


مـجـمـوع الأوسـمـة: 1...) (الـمـزيـد»

ميرووووو غير متواجد حالياً


 

افتراضي

لازانيا بالفطر



6 شرائح لازانيا غير مسلوقة
2 ملعقة كبيرة زبده
2 ملعقة كبيرة طحين
كوبان حليب
كوبان من عصير البندوره
نصف كيلو فطر تقريبا
جبن موتزريلا مقطع مكعبات
جبن بارميزان مبشور
زيت زيتون
زيت قلي




- المقادير لصينيه صغيره لشخصين .
- عمل البيشاميل :
ذوبي الزبده على النار و اضيفي الطحين و حركي الى ان تتجانس , اضيفي الحليب و استمري بالتحريك الى ان تتماسك و اخيرا ارفعيها عن النار و تبلي بالملح و رشه من جوز الطيب.
- ضعي زيت الزيتون في وعاء على النار و اضيفي الطماطم المعصوره و استمري بالتقليب من فتره الى اخرى الى من 10 الى 15 دقيقه , ثم تبلي بالملح و الفلفل الاسود .
- اقلي الفطر بزيت القلي .
- اخلطي صلصة الطماطم مع البيشاميل .
- في صينيه ستدخل الفرن ضعي القليل من مزيج الطماطم و البيشاميل في القاع .
- ضعي فوقها شرائح اللازانيا و اضيفي عليها بعض من مزيج البيشاميل و الطماطم , اضيفي بعض من كمية الفطر و بعض من الموتزريلا و رشي بعض من جبنة البارمزان المبشوره .
- كرري العمليه حتى تنتهي كمية الفطر و الصلصه .
- اخيرا غطي طبق اللازانيا بما بقى من الصلصه و رشي جبنة البارمزان المبشوره و القليل من زيت الزيتون .
- دعي طبق اللازانيا مدة ساعتين قبل الطبخ لكي تاخذ اللازانيا نكهتها من الصلصه و الفطر اما اذا كنت مستعجله فقومي بسلقها لمدة 3 الى 4 دقائق .
- ادخلي الصينية للفرن , و دعيها الى ان تنضج , و قدميها .



لازانيا إيطالية ساخنة

:

• 1 كجم من اللحم المفروم.
• 12 شريحة من طبقات اللازانيا.
• ملعقة صغيرة زعتر مجفف.
• ملاعق كبيرة زيت زيتون.
• بصلات كبيرة مبشورة.
• ملاعق صغيرة ثوم مفري.
• كجم من الطماطم.
• كوبين من المرق.
• جبن رومي أو شيدر مبشورة (200 جرام ) أو جبن موتزاريللا.
• زعتر وملح وفلفل وتوابل وروز ماري حسب الرغبة.
• لتر حليب + دقيق للبشاميل.




تجهز اللحم المفروم للحشو كما يلي:
- يحمر اللحم المفروم وكوب من البصل في زيت الزيتون الساخن، ويضاف الملح والفلفل ثم يصب قليل من الطماطم المعصورة.



البشاميل :

يحضر بالطريقة المعتادة:

- لتحضير صلصة الطماطم يقلى ما تبقى من البصل والثوم بالزيت. تضاف الطماطم والزعتر وتقلب جيدا.
- يضاف المرق وبعد الغليان تخفف الحرارة وتترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى تتكاثف الصلصة
- يدهن قاع طبق الفرن بالزيت .

يغلى الماء في وعاء كبير وتطهى فيه أوراق اللازانيا (9 شرائح كل مرة) لمدة 10 دقائق ثم توضع في وعاء من الماء البارد. ترفع منه وتوضع في صينية وتغطى بورق نايلون. تكرر العملية مع الدفعة الثانية من أوراق اللازانيا.
- توضع أول طبقة لازانيا بالطبق وفوقها صلصة الطماطم واللحم وصلصة البشاميل والجبنة.

- تكرر العملية، ثم تغطى آخر طبقة بصلصة البشاميل وفوقها الجبنة المبشورة.



- يغطى الطبق بورق الألمنيوم ويوضع في فرن حرارته 220 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة، ثم تخفف الحرارة إلى 180 درجة لمدة 30 دقيقة أخرى
- يرفع الغطاء خلال آخر 10 دقائق لمنح الجبنة سطحاً ذهبياً مقرمشاً

الان في صينية او الصحن الخاص بالفرن أدهنيه بقليل من المرجرين و ضعي اول صف من اللازاينا


ضعي فوق اللزانيا صف من الصالصة الحمراء التي قمنا باعدادها ثم جبنة الخاصة بالبتزا ممكن تكون مبروشة او
مقطعة و جبنة الموزيريلاء و ادا متوفر عندك جبنة برميزان ...

استمري حتى تنتهي من قطع اللزانيا ....و على الوجه ضعي الصالصة البيضاء مع جبنة البرميزان او اي نوع جبنة مبروشة متوفرة عندك






يتبع






رد مع اقتباس
قديم 05-06-2009, 08:20 PM رقم المشاركة : 3 (permalink)
معلومات العضو
ميرووووو
:: عـضـوه متميزه ::

إحصائية العضو









 
اوسمة العضو
 
تميز فضى


مـجـمـوع الأوسـمـة: 1...) (الـمـزيـد»

ميرووووو غير متواجد حالياً


 

Icon38

مــكـــرونــــة بكريما الفطر



علبة مكرونة كوب ونصف شرائح فطر بصلة مفرومة ملعقة كبيرة زبدة 100 جرام جبنة طرية مقطعة مكعبات ثلث كوب حليب ملح وفلفل حسب الرغبة 2 ملعقة كبيرة بصل أخضر مقطع.



توضع المكرونة في ماء مغلي مملح لمدة 7-9 دقائق ثم تصفي
وفي وعاء نقلي الفطر والبصل مع الزبدة ثم نضيف الجبن والملح والفلفل ثم نقلل الحرارة ونتركه حتى يذوب
الجبن وبعد ذلك نضيف الحليب والبصل، وأخيرا تخلط المكرونة مع الصلصة ويقدم.
"





مــكـــرونــــة المؤكولات البحرية



فص ثوم مفروم نصف حبة فلفل أحمر حار مفرومة نصف كيلو مؤكولات بحرية متنوعة حسب الذوق 4 عيدان هليون ملعقة كبيرة بقدونس مفروم نصف علبةمعكرونة مطبوخة




يقلى الثوم والفلفل المفروم مع المؤكولا ت البحرية لمدة 3 دقائق



ثم نضيف الهليون المقطع إلى قطع صغيرة
ونتركه على النار حتى ينضج ثم نضيف المعكرونة والبقدونس إلى الخليط ونتركه على النار لمدة 2 دقيقة
وأخيرا يقدم الطبق ويزين بالبقدونس.








رد مع اقتباس
قديم 05-06-2009, 08:24 PM رقم المشاركة : 4 (permalink)
معلومات العضو
ميرووووو
:: عـضـوه متميزه ::

إحصائية العضو









 
اوسمة العضو
 
تميز فضى


مـجـمـوع الأوسـمـة: 1...) (الـمـزيـد»

ميرووووو غير متواجد حالياً


 

افتراضي

مــكـــرونــــة ترياكي


بصله مفرومه -
فليفله حلو / خضراء /حمراء/ صفراء مقطع طوليا -
جزر مبشور (كميه وافيه ) -
ملفوف مقطع طولي ( راس متوسط تقريبا) -
دجاج مقطع مكعبات نيئ -
باكيت ونصف معكرونه طوليه اي حجم -
صويا صوص -
اصبع زبده -
ملح .




اولا نقلي البصله بالزيت ثم نضيف الدجاج ونقليه ونضيف القليل من الصويا صوص ثم نتركه حتى يستوي الدجاج ثم نضيف الملفوف ونحرك ثم الفلفل الالوان ونقلب ثم الجزر ونقبل جيدا ونضيف القليل من الصويا صوص على الخضار ثم نضيف نصف اصبع الزبده ونقلب الخضار ثم نضيف المعكرونه المسلوقه ونضيف عليها النصف الاخر من الزبده ثم يقلب قليلا مع بعضهم وتسكب
وصحتين وعافيه





مــكـــرونــــة بالدجاج والصلصله الحاره


ملعقتان زيت زيتون .
فلفله حاره بدون بذور مفرومه ناعمه.
4 صدور دجاج مقطعه لأجزاء صغيره
علبة صغيره من صلصه الطماطم المحضره بالفلفل.
علبة قشطه طرية.
ملح وفلفل.
علبة سباجيتي.
جبنة باراميزان.




حمي الزيت بالمقلاة ثم اقلى فيه الفلفل الحار لمده دقيقه واحدة
اضيفي الدجاج واستمري في الطبخ لمدة عشرة دقائق إضافيه.
2- اضيفي صلصة الطماطم بالفلفل الحار وبعد مرور 3 دقائق اضيفي القشده الطريه والملح والفلفل الأسود حسب الرغبه ثم اخلطي المقادير معا.



3- في انتظار ان ينضج الدجاج تماما اسلقي المكرونه في ماء مملح.

4- اسكبي فوقها خليط الدجاج والصلصه ثم اخلطي المقادير لمده دقيقه واحده






رد مع اقتباس
قديم 05-06-2009, 08:29 PM رقم المشاركة : 5 (permalink)
معلومات العضو
ميرووووو
:: عـضـوه متميزه ::

إحصائية العضو









 
اوسمة العضو
 
تميز فضى


مـجـمـوع الأوسـمـة: 1...) (الـمـزيـد»

ميرووووو غير متواجد حالياً


 

افتراضي

سلطة المــكـــرونــــة



- 2 كوب مكرونية.
- 2 خيار صغيرة مقطع.
- 2 طماطم مقطعة.


- 1 فلفل أخضر مقطع.

- 1 بصلة مقطعة.



- ملح + فلفل أسود.
- 3/4 1 كوب صلصة بيضاء.

- ربع كوب لبن.


1- اسلقي المكرونية في ماء مملح مغلي في إناء كبير حتى تصل إلى درجة النضج دون أن تعجن، ثم تشطف بالماء البارد وتترك حتى تجف.

2- حضري الخيار المقطع والطماطم والفلفل الأخضر والبصل في طاسة كبيرة.

3- امزجي كل من اللبن والصلصة البيضاء حتى يتجانسوا حسب السمك الذي تريدينه.

4- أضيفي المكرونية المسلوقة وخليط الصلصة البيضاء باللبن مع بعض في طاسة كبيرة التي بها الخضراوات المقطعة، أضيفي الملح والفلفل الأسمر. ويقلب الخليط كله سوياً.
5- يبرد الطبق في الثلاجة ثم يقدم.



طبق خفيف من المكرونية الشهية


- نصف كيلو من المــكـــرونــــة .
- 1 فص ثوم.
- 4 ملاعق كبيرة مايونيز قليل الدسم.
- 1 ملعقة كبيرة طماطم مهروسة.
- 200 جرام من التونة.
- 120 جرام ذرة حلوة.
- 1 حبة خيار.
- 2 حبة فلفل (أحمر/أصفر) مقطعة شرائح طولية.
- 2 حبة طماطم مقطعة.
- 3/1كأس حبق /ريحان طازج مقطع.
- ملح حسب الرغبة -فلفل أسود طازج حسب الرغبة.
- 200 جرام من الجرجير.

. تسلق المكرونية حتى تنضج ثم تصفى.
. أثناء سلق المعكرونية، تخلط بقية المقادير (مع الاحتفاظ بنصف كمية الجرجير) في طبق تقديم.
. تترك المعكرونية لمدة 5 دقائق ثم تضاف لطبق التقديم وتخلط مع باقي المكونات .
. يزين الطبق ببقية الجرجير







رد مع اقتباس
قديم 05-06-2009, 08:31 PM رقم المشاركة : 6 (permalink)
معلومات العضو
ميرووووو
:: عـضـوه متميزه ::

إحصائية العضو









 
اوسمة العضو
 
تميز فضى


مـجـمـوع الأوسـمـة: 1...) (الـمـزيـد»

ميرووووو غير متواجد حالياً


 

افتراضي

.مــكـــرونــــة بالتونة والفطر



1-نصف علبة مكرونة اسباكتى
2-علبة فطر مقطعة
3-علبة تونة
4-حبة جزر مقطعةدوائر
5-علبة قشدة
6-ملح – بهارات – فلفل ملعقتان زبده 0



1-تسلق المكرونة مع إضافة الزيت والملح وتصفى
2-توضع الزبده بمقلاه ونضع عليها الجزر والفطر وتقلب حتى تذبل
3-تقطع التونة إلى قطع صغيرة وتضاف إلىالجزر والفطر وتقلب ثم نضيف القشدة والملح والفلفل والبهارات وتقلب لمدة دقيقتين
4-توضع الخلطة فوق المكرونة وتقلب جيداً وتغرف بالصحن المعد ويرش الوجه بالبقدونس



مــكـــرونــــة بالخضار



1-علبة مكرونة
0 2-علبة خضار مشكلة مثلجة
0 3-كأسين عصير طماطم
0 4-بصلة مفرومة
0 5-ملح – بهارات – علبة ماجى 0



1-تسلق المكرونة وتصفى من الماء
2-يكشن البصل حتى يذبل ونضع عليه الطماطم والخضار والماجى ونصف كأس ماء مغلى وملح وبهارات ويغطى ويترك على النار حتى ينضج0
3-توضع المكرونة بقدر ونضع عليها الخضار وتقلب مع المكرونة وتوضع على نار هادئة لمدة ربع ساعة حتى يشرب جميع مائه وينضج وتقدم







رد مع اقتباس
قديم 05-06-2009, 08:40 PM رقم المشاركة : 7 (permalink)
معلومات العضو
ميرووووو
:: عـضـوه متميزه ::

إحصائية العضو









 
اوسمة العضو
 
تميز فضى


مـجـمـوع الأوسـمـة: 1...) (الـمـزيـد»

ميرووووو غير متواجد حالياً


 

افتراضي

مــكـــرونــــةبالصلصة


كأس مكرونة مسلوق صلصة طماطم ملح فلفل قليل من البقسماط إثنان مقدار من الصلصة البيضاء ثلاث بيضات قليل من السمن أو الزبده




يضاف البيض إلي الصلصة البيضاء بعد رفعها من علي النار مع التقليب المستمر ، وتتبل بالملح والفلفل
تخلط المكرونة بمقدار الصلصة وتقلب جيداً تدهن الصينية بالسمن ثم ترش جيداً بالبقسماط



ويوضع عليها نصف مقدار الصلصة المتبقية ( أي ربع المقدار كله ) ثم يضاف إليها نصف مقدار المكرونة ثم يفرد عليها صلصة الطماطم ويغطي بنصف المكرونة المتبقي ويسوي السطح ثم يغطي بباقي الصلصة البيضاء يرش السطح بقليل من البقسماط ثم الزبد السائح توضع في فرن حار خمسه وعشرين أو ثلاثين دقيقه حتى يحمر السطح





مــكـــرونــــةبالبامية




باكيت مكرونة -ملعقة زيت - حبة فلفل -حبة بصل مفرومة - قليل من الفلفل الأحمر المفروم -

فص ثوم أو فصين -قليل من الدقيق -كوب عصير طماطم او بندوره -كوب بامية وجمبري مقطعة ومسلوقة -
ملح وفلفل وفصين ثوم غير الفصوص اللي فوق .


تطبخ المكرونة كما هو مبين في الوصفة الموجودة على الباكيت - يقلى الطحين ويضاف مع عصير الطماطم إلى المزيج أعلاه ويخلط حتى يبدأ في الغليان. تضاف البامية والجمبري إلى الخليط وتطهى غير مغطاة حتى تنضج ثم يضاف اليها فص او فصين ثوم... وتقدم






مــكـــرونــــة بالسبانخ




1-علبة مكرونة سباغيتي أو أى نوع
2-ربع كيلو لحم مفرومة مطبوخة 3
-حزمة سبانخ مطبوخة
4-ثلاث كاسات صلصة بيضاء
5-بصلة مفرومة – ملح – بهارات – فلفل

1-تسلق المكرونة مع الزيت والملح وتصفى من الماء

2-يخلط البصل المفروم مع السبانخ وقليل من الملح والبهارات والفلفل ويصفى من الماء جيداً



3-نحضر صينية وتفرش فيها نصف كمية المكرونة وتوضع عليها ربع كأس صلصة بيضاء وتقلب ثم يضاف اللحم المفروم وباقى المكرونة ويرش عليها ربع كأس آخر من الصلصة البيضاء ويحرك بخفة حتى لا يختلط مع اللحم ثم يفرش السبانخ على المكرونة ثم تصب الصلصة البيضاء على الوجه بالتساوى ونضع على الوجه قليل من الزبده ثم توضع بفرن متوسط الحرارة حتى يحمر الوجه ويقدم









رد مع اقتباس
قديم 05-06-2009, 08:43 PM رقم المشاركة : 8 (permalink)
معلومات العضو
ميرووووو
:: عـضـوه متميزه ::

إحصائية العضو









 
اوسمة العضو
 
تميز فضى


مـجـمـوع الأوسـمـة: 1...) (الـمـزيـد»

ميرووووو غير متواجد حالياً


 

افتراضي

مكرونة بالقشطة



كيس مكرونة مشكل حسب الرغبة -
نصف كاس جبن -
علبة قشطة
فلفل + ملح + ماجى+ علبة طماطم -
زيت -
بصل -
خضروات مشكلة حسب الرغبةأو سبانخ -



تغلى المكرونة بأضافة ماجى وبعد ترفع من النار و تصفى.
تقلى السبانخ و البصل معاوتتبل بالفلفل و الملح وكل ماتحب من البهارات و تضاف معجون الطماطم مع كأس ماء الي الخليط .
بعد أن يصبح الخليط جاهز يضاف إليه علبة القشطة و نصف كأس الجبن بحيث يخلط المقادير مع بعضها.
يحضرفى طبق التقديم و يؤكل ساخنا بالهناء و الشفاء.



مكرونة الكوسا



كيس مكرونة، 2 حبة كوسا مقطعة بحجم مناسب للمكرونة بصله مفرومة علبة جبنة فيلادلفيا زيت للقلي ملح وفلفل أسود حسب الرغبة بقدونس للتزيين.


نقلي البصل في مقلاه ساخنة لمدة 3 دقائق بعدها نضيف الكوسا ونقلبه جيدا ونغطيه ونتركه على نار هادئة حتى ينضج الكوسا
وفي وعاء نضيف المعكرونة إلى ماء مغلي ومملح مع القليل من الزيت ونتركه يغلي لمدة 7-9 دقائق
وفي وعاء الكوسا نضيف الجبنة والملح والفلفل ونتركه حتى يتجانس الخليط ثم نضيف له المعكرونة بعد نشلها وتصفيتها من الماء
توضع المعكرونة في اناء التقديم مزينة بالبقدونس وبالصحة






رد مع اقتباس
قديم 05-06-2009, 08:45 PM رقم المشاركة : 9 (permalink)
معلومات العضو
شمس
:: عـضـوه رائعــة ::

إحصائية العضو









شمس غير متواجد حالياً


افتراضي

تسلم ايدك حبيبتي

جميل جدا

مع اني لسه متغدية






-==(( توقيع شمس ))==-

رد مع اقتباس
قديم 05-06-2009, 08:52 PM رقم المشاركة : 10 (permalink)
معلومات العضو
ميرووووو
:: عـضـوه متميزه ::

إحصائية العضو









 
اوسمة العضو
 
تميز فضى


مـجـمـوع الأوسـمـة: 1...) (الـمـزيـد»

ميرووووو غير متواجد حالياً


 

افتراضي

المكرونة بالخضار .


- 2 كوب مكرونة مسلوقة
-2كوب معكرونه اسبكاتي مسلوقة.
-1علية ماجي
-1بطاطس
-2جزر


-2 بصل


-2 ملعقة أكل صنوبر
1فص ثوم مدقوق.
1 فلفل أخضر كبير.

ربع صرة كسبرة.
1علبه معجون الطماطم.

ملح . بهارات. زيت للغلي.




- تسلق المكرونه بالماء مذاب فيه الماجي.
- تقطع كل من البطاطس والجزر والفلفل ومكعبات صغيرة وتقلى بالزيت .
- يقطع البصل شرائح ويقلي بالزيت
- يقلي الصنوبر بالزيت .
- يوضع في وعاء قليل من الزيت على النار ثم يوضع الثوم ويحرك بالزيت
ثم يضاف المعكرونة والخضار والبصل والصنوبر ويخلط جيداً.
- يوضع الصلصل والكسبرة والبهارات والملح ويترك على نار
هادئه لمدة 10 دقائق ثم تغرف وتقدم .


مكرونة بالجبن لذيذة جدا

1كيس مكرونة
قطع صغيرة بطاطا ( مكعبات )
2قشطة
6ملعقة أكل جبن سائل
ملح
عصاج اللحم .
جبن مبشور
مكعب ماجي


مقادير عصاج اللحم
لحم مفروم
2بصل صغير ومقطع قطع صغيرة
2ملعقة أكل معجون طماطم
ملح ـ بهارات ـ فلفل أسود


عمل العصاج

ــ يحمس البصل حتى يصفح لونه ذهبيا .
ــ يوضع عليه اللحم المفروم حتى ينضج ..
ــ يتبل بالملح والبهارات .
ـ يوضع عليه معجون الطماطم ..


عمل المكرونة

ـــ يغلى المكرونة والبطاطا ويوضع عليه مكعب ماجي وقليل من الملح ..وبعد النضج يصفى بالمصفاة ..
ــ يخلط عليه عصاج اللحم ويقلب بالملعقة ـــ ويوضع في صينية الفرن ..



ــ يخلط القشطة والجبن في الخلاط ويغطى على المكرونة ..
ـــ يرش فوقه الجبن المبشور ..
يوضع في الفرن لمدة ثلث ساعة ثم يحمر من أعلى الفرن









رد مع اقتباس
إنشاء موضوع جديد  إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
موسوعه, المكرونه, انواع, جميع, عمل


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
لعشاق القهوه جميع انواع القهوه سومـ سندريلاـا الحلويات و المشروبات 12 09-11-2012 02:47 PM
موسوعه عمل انواع مختلفه من البيتزا ميرووووو معجنات و مخبوزات 30 09-11-2012 02:46 PM
طرق عمل جميع انواع الايس كريم ميرووووو الحلويات و المشروبات 21 24-07-2010 11:35 PM
جميع روابط المواقع التعليميه للغة الأنجليزيه همسة حزن اللغة الانجليزية 7 19-03-2010 09:03 PM
حل جميع مشاكل الماسنجر منولا عالـــــم ماسنجـــ MSN ـــــر 7 31-01-2010 10:35 PM


الساعة الآن 10:21 AM.


الدعم الفنى للشبكة شركة عرب لاند
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع ما ينشر هنا لا تعبر بالضرورة عن رأي ادارة ست ستات ولا تتحمل اى مسؤلية قانونيه حيال ذلك  ( ويتحمل ناشرها مسؤولية النشر)
  يمنع القذف أو التشهير بأي ديانة  او أفراد أو جهات حكومية أو جهات خاصة أو محلات تجارية ونرجو الإبلاغ عن أي موضوع يحوي على أي من ذلك
إن إدارة شبكة ست ستات تخلي مسؤوليتها من أي تعامل تجاري يحدث بين العضوات في أقسام السوق التجارى